










Lasst uns das Geld, das wir noch nicht verdient haben, doch gleich aufn Kopp hauen! Und zwar so richtig großartig im Köpke, Hamburg, Schrammstraße. Amuse Bouche: Vittello Tonnato, Vorspeise: Ziegenkäseterrine auf Mandelkrokant mit Wildkräutersalat in Waldmeistervinaigrette und Erdbeer-Johannisbeer-Chutney sowie, für den Herrn, Schaumsuppe vom grünen Spargel mit Sesam-Zander-Praliné. Als Zwischengang: Hausgemachte Bandnudeln mit Schnittlauchrahm an gebratenen marktfrischen Pfifferlingen. Hauptspeise: 2x Filetsteak vom Rind mit Kräuterkruste gratiniert in Thymianjus auf gebratenem mediterranem Gemüse und Bärlauchsemmelknödel. Als Nachspeise: gebackene Holunderblüten auf Kirschkompott und zweierlei Schokoladenparfait und selbstgemachtes Eis (Chili-Vanille, und ?). Ist es da ein Wunder, dass wir so gucken wie wir gucken? Ist es ein Wunder!?
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